Diciembre 2014

 

AVISO DE PRIVACIDAD de Transportes Especializados Antonio de la Torre e Hijos S.A. de C.V., (TEATSA), Avenida Veracruz No. 206, Colonia Tulpetlac, Delegación Ecatepec, C.P. 55400, en el Estado de México, responsable del uso y protección de sus datos personales.
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDP), hacemos de tu conocimiento que los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para ofrecer nuestros servicios, para realizar estudios socioeconómicos como referencias comerciales, solicitar la evaluación de nuestros servicios, comunicar eventualidades e incidentes en los servicios contratados por ustedes, para proporcionar información publicitaria y promocional, para la adquisición de equipos, refacciones e insumos necesarios para la prestación de nuestros servicios y del mantenimiento de nuestros vehículos e instalaciones, información sobre las actividades de responsabilidad social en las que participe la empresa, para informar sobre alguna circunstancia climatológica calificada como alerta para la realización de nuestros servicios, así como para dar cumplimiento a las obligaciones que nos imponen las Leyes Federales y Estatales y actualizar los registros y bases de  (TEATSA).
TEATSA, como responsable del tratamiento de la información personal requerida, garantiza su buen uso, protección y confidencialidad empleando las mejores medidas de seguridad para la administración de la misma. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para fines secundarios como estudios mercadológicos y envío de publicidad favor de ponerse en contacto con nosotros a través de mvazquez@transportes-delatorre.com o al número telefónico 57-76-38-31.
Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio mvazquez@transportes-delatorre.com o llamando al número telefónico 57-76-38-31.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: www.transportes-delatorre.com

 

Última actualización: 24/11/2014

Top